Советы парням, которым трудно знакомиться с девушками

Если вы хотите познакомиться с девушкой, запомните одно: важно не то, где вы знакомитесь. Важно – как!

 

Существенный момент – правильно настроиться. Не надейтесь на головокружительный успех.  Знакомство – это та же охота. Выстрел не всегда оказывается удачным, а если и поразит цель, не всегда есть уверенность, что дичь достанется именно вам.

Многие думают, что знакомство начинается с первого открытия рта и использования своего артикуляционного аппарата. Большая ошибка. Первое впечатление производится зрительными анализаторами. Именно зрительный контакт поможет вам определиться наверняка: стоит делать первый шаг или нет.

Иногда парни пасуют перед красивыми девушками, и очень  даже напрасно. Девушка красивая более уверена в себе и легче пойдет на контакт. Для того, чтобы разговорить и расположить к себе застенчивую или комплексующую леди вам понадобится гораздо больше сил и энергии. Отсюда вывод: выбираем красавицу.

Ваш козырь- юмор. Редкая девушка не любит от души посмеяться. Но женщины ценят юмор тонкий, ведь они – существа утонченные. Тяжелые словечки и «топорные» грубые шутки оставим для другого случая.

Золотой ключик к сердцу девушки – цветы. Не пренебрегайте этим правилом, если хотите расположить ее к себе. Ни одна девушка не может отказаться от такого милого презента. Но и в выборе букета тоже не переборщите. А когда цветок окажется в руках предмета вашего внимания, вряд ли вы получите отказ в знакомстве.

Конечно же, букет не всегда есть по рукой. И вы не будете бегать с ним по городу, выискивая часами, с кем бы познакомиться. Но если вас заинтересовала девушка, например, в транспорте, то здесь главное – не применять тяжелую артиллерию. Для начала можно попросить ее передать деньги на билет, спросить о направлении движения маршрута, далеко ли ей ехать. Тут уж и потянулась ниточка непринужденной беседы. Не устраивайте допрос с пристрастием, иначе вас могут принять за маньяка и вызвать милицию. Лучше проводить своего рода обмен информацией, находя точки взаимного интереса, высказывая мнение по поводу происходящего, к примеру – за окном автобуса. Увидев афишу нового спектакля или фильма, спросите, видела ли его ваша спутница. Если нет – мягко и вежливо можно пригласить девушку в кино.

Полезная информация:  Как делать снимки с душой

Не забывайте, что женская интуиция способна разбить любые замки из песка. Поэтому, не стоит заниматься самопрезентацией в глобальных масштабах, тем более – врать и хвастаться. Лаконичность и минимум информации вызовет к вашей особе интерес. Единственное, о чем не стоит умалчивать – это о своем статусе в плане свободы.

Ставьте реальные цели, преодолевайте преграды, и судьба улыбнется именно вам!